CD Tennessee Ernie Ford - 20 Country Classics

Налоги включены. Доставка рассчитывается на кассе

Prekės būklė: Naudotas

Код продукта: B0724349492127
Доступность: Доступно на складе Предварительный заказ баланса нет
Категории: CD Все
1 I've Been To Georgia On A Fast Train
2 King Of The Road
3 Detroit City
4 I Don't Hurt Anymore
5 Take Me Home Country Roads
6 I Can't Stop Loving You
7 No One Will Ever Know
8 Give Me Your Word
9 River Of No Return
10 Sixteen Tons
11 Sweet Dreams
12 By The Time I Get To Phoenix
13 Release Me
14 Funny How Time Slips Away
15 Make The World Go Away
16 I Forgot More Than I'll Ever Know
17 Rainy Night In Georgia
18 There Goes My Everything
19 Okie From Muskogee
20 Cold Cold Heart